新加坡Kaplan(楷博)高等教育
学校认证

SQC 认证:

新加坡亚太管理学院和金融学院是第一批荣获新加坡素质级教育机构( SQC )的学院,其教育水平和管理品质受到新加坡政府的认可和肯定。

CASE TRUST认证:

新加坡亚太管理学院和金融学院加入了新加坡政府要求的消协者保障计划。学生就读同时获得 SQC 和 CASE TRUSE 双认证的学校,学生利益在教学水准及学费方面将得到新加坡政府双重保证。

学校特色

实力雄厚的教育集团背景:

隶属美国 500 强上市公司-华盛顿邮报属下的美国Kaplan教育集团。

备受信赖的国际教育品牌:

美国 Kaplan 教育集团,是年营运额为 26 亿美金、 70 家学院、 100 万名学生的全球著名的跨国教育集团。 Kaplan高等教育学院(新加坡)是 新加坡教育部正式注册的学院,于2003 年第一批被新加 坡政府评为素质级教育机构( SQC-PEO ) ,也是获得新加坡教育信托认证(Edu Trust)的学院。

文凭被新加坡人力部承认:

学士学位和硕士学位文凭被新加坡人力部认可,毕业生有资格向新加坡人力部申请一年的工作准证签证(EPEC),有机会移民新加坡。

最受新加坡本地学生和国际学生欢迎的学院:

2010年12月刚出炉的新加坡私立学院调研报告中,Kaplan高等教育学院(新加坡)综合排名第二,大专和高级大专课程排名第一,是最受新加坡学生和国际学生信赖和欢迎的学院。

国际认可的世界著名大学的学位文凭

可获得世界排名前100 位大学的学位文凭 (国立爱尔兰大学都柏林学院排名为世界前 89 位大学 -2009 年英国泰吾士报), 该大学的学位也被新加坡人力部所认可,毕业后可到澳

洲、英国、美国及新加坡世界著名大学继续深造或在新加坡工作。