新加坡Kaplan(楷博)高等教育
首页 > 院校新闻

2014年新加坡Kaplan高等教育学院学费单

本文标签:

2014年学费

  

新加坡Kaplan

  
来源:   作者:qinqin   浏览次数:   发布时间:2013-11-25 14:16:07

  2014年新加坡kaplan高等教育学院学费清单

 QFUPSR20EMK7[2Z0MCC{7]A.jpg

 

  新加坡kaplan高等教育座落在新加坡的金融和商业中心,为学生提供优质的学士、硕士及博士等高等教育课程。两个现代化、智能化的市区校园,舒适的教学环境及备受信赖的教育品牌,吸引了无数来自世界各地的学生。

  新加坡kaplan高等教育学院在新加坡教育部正式注册,2010年也是第一批获得教育信托保障计划认证(EduTrust)的学校,还获得中国驻新加坡大使馆教育处的资格认证,为海外学生在优质教育和发展前途方面提供了坚实的保障。

  新加坡意腾留学网资深留学顾问老师表示,新加坡kaplan高等教育学院座落在新加坡的金融和商业中心,为学生提供优质的学士、硕士及博士等高等教育课程。三个现代化、智能化的市区校园,舒适的教学环境及备受信赖的教育品牌,吸引了无数来自世界各地的学生。楷博在新加坡的校区共有15,000名新加坡本地学生和国际学生,修读学士学位的新加坡学生中有一半是毕业于新加坡政府理工学院的大专毕业生。

  您可在新加坡kaplan高等教育学院选修三所世界著名大学的学位课程,其学位文凭与校本部完全相同,被全球任何国家认可,学费仅是校本部的二分之一。优秀生可获高达10,000新币的奖学金,并在获得学士学位后在楷博高等教育(新加坡)直升硕士学位课程,或申请澳洲著名学府(如澳洲国立大学、澳洲昆士兰大学等)及新加坡著名学府(如新加坡南洋理工大学)的硕士学位课程。

  kaplan的历史

  成立于1938年的Kaplan教育集团,经过70多年的发展与成长,现拥有80个学院分布在美国、英国、爱尔兰、澳大利亚、新加坡、香港及中国等全球30个国家和地区,是全球最大的提供国际化教育、多元教育及终身教育的教育集团。同时,有3万1千名教师和行政员工分布在全球各地。主要提供四大方面的教育:高等教育、专业教育、入学与考试教育、幼儿教育。

上一篇:新加坡留学—KAPLAN你理想的选择  下一篇:新加坡留学 kaplan高等教育学院双学士学位需要读多久?
合作大学:
  • 国立爱尔兰大学 University College Dublin,National University
  • 澳洲莫多克大学 Murdoch University
  • 英国贝德福德大学 University of Bedfordshire
  • 美国东北大学介绍 Northeastern University
在线申请留学