新加坡Kaplan(楷博)高等教育
首页 > 院校新闻

新加坡留学 kaplan高等教育学院高水准留学

本文标签:

kaplan(楷博)高等教育学院

  

kaplan

  

新加坡留学

  
来源:   作者:qinqin   浏览次数:   发布时间:2013-09-03 17:05:57

  新加坡Kaplan(楷博)高等教育学院声誉卓著,教学创新,技术先进,向学生提供高质量的教育机会和一流的设备。学校是一所领先的现代化学校,无论是教学质量、学生满意度还是在科研实力都具有良好的口碑。

  新加坡Kaplan(楷博)高等教育学院与世界知名大学联合办学,其学位文凭与本部完全相同,被全球任何国家认可。课程还能让学生以更快的速度完成课程,学费仅是校本部的二分之一,减小学习给他们带来的经济负担,也更节约时间。小班制教学鼓励学生积极参加讨论,经常和老师进行交流。同时,不同的课程经历也会随时帮助学生,对未来的教育发展给予建议。

  Kaplan(楷博)高等教育(新加坡)是高等教育的领先者,为学生提供全球最好的学士、硕士学位课程。由于在新加坡教育界的良好口碑,拥有很高的学生认可度。在最近,由新加坡最大的就业门户网站JobsCentral推出了去年(2012年度)对于新加坡私立大学整体排名和调查报告,在国内外享有盛誉的新加坡kaplan高等教育学院遥遥领先,打败了常胜冠军新加坡管理学院,摘得桂冠。

  Kaplan(楷博)高等教育学院(新加坡)因其高水平的教学质量而连续得到官方的认可,并连年获得好评。

  新加坡Kaplan(楷博)高等教育学院开设的一系列完善的专业课程,可以满足不同学生的求学要求。学校为海外留学生提供高品质的教学、卓越的设施和高支援性的环境,是一个真正的多文化学习中心,吸引了大量国内外莘莘学子前往求学。

上一篇:2013年8月份起新加坡Kaplan两个大专课程将有变更  下一篇:新加坡留学 Kaplan高等教育学院银行与金融本科
合作大学:
  • 国立爱尔兰大学 University College Dublin,National University
  • 澳洲莫多克大学 Murdoch University
  • 英国贝德福德大学 University of Bedfordshire
  • 美国东北大学介绍 Northeastern University
在线申请留学